18 июня 2018, 23:52

Восстановлено автомобильное движение в Зеленчукском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аварийно-восстановительные работы после ливней и схода селя в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии продолжаются, восстановлено автомобильное сообщение в станице Сторожевая, дорога в районе села Хасаут-Греческое открыта частично, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", четвертый за сутки сель сошел 17 июня в Зеленчукском районе неподалеку от села Хасаут-Греческий. Кроме того, после сильного ливня там были размыты берегоукрепительное сооружение на реке Хусе в станице Зеленчукской и подход к пешеходному переходу через реку Бежгон в станице Сторожевой. Первый селевой поток 16 июня заблокировал федеральную трассу, ведущую к курортам Домбай и Теберда, второй сель сошел в Урупском районе, третий - на автомобильную дорогу Карачаевск - Учкулан. Последствия схода первых трех селей были устранены.

"Проведены работы по восстановлению поврежденного участка дороги, прилегающей к мостовому сооружению через реку Бежгон в станице Сторожевой, автомобильное сообщение восстановлено. Кроме того, уложены и засыпаны грунтом бетонные кольца на участке автодороги в районе села Хасаут-Греческое, движение частично восстановлено. Работы продолжаются", - сообщило сегодня ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии на своем сайте в 18.30 мск.

По данным ведомства, к ликвидации последствий стихии привлечены 30 человек, задействованы 10 единиц техники.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Зеленчукской осадков не ожидается, температура воздуха +12 градусов, ветер скоростью 4 метра в секунду. Днем 19 июня также без осадков, температура поднимется до +22, скорость ветра - до 5 м/с. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 19:04

01 марта 2024, 18:25

01 марта 2024, 17:53

01 марта 2024, 17:03

  • На акциях памяти Навального задержан как минимум 21 человек

    В разных регионах России, в том числе и в Северной Осетии, к 16.00 в связи с похоронами Алексея Навального задержан 21 человек, сообщили правозащитники. По их данным, около половины задержанных пытались попасть на церемонию прощания с оппозиционером.

01 марта 2024, 16:14

  • Родители потребовали построить школу в Самтредиа

    Дети вынуждены ходить в школу на другом конце города и учиться во вторую смену, заявили родители, потребовав от властей ответов, когда будет построено новое здание школы взамен снесенного четыре года назад. Мэр Самтредиа объяснил задержки со строительством судебным спором.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей