Стрельбы на военном полигоне «Дальний» в Дагестане. Фото http://mil.ru/mcis/news/more.htm?id=12141842@egNews

13 июня 2018, 11:58

Более тысячи военных вышли на учения в горы Дагестана

В ходе начавшихся сегодня на военном полигоне «Дальний» в Дагестане учений артиллеристы 58-й общевойсковой армии отрабатывают учебно-боевые задачи по ведению боя и разведки.

Артиллеристы 58-й общевойсковой армии проводят учения с участием подразделений различных родов войск. "Более одной тысячи военнослужащих приступили к выполнению совместных учебно-боевых задач разведывательно-огневых контуров в составе реактивных и самоходных дивизионов, а также минометных батарей", - сообщил руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

По его словам, к учениям привлечены военнослужащие инженерных подразделений, специалисты радиационной, химической и биологической защиты, радиоэлектронной борьбы, связи, разведки и расчеты беспилотных летательных аппаратов, передает ТАСС.

Всего в учениях на горном полигоне в Буйнакском районе Дагестана будет задействовано более 200 единиц боевой техники, отмечает «Молодежь Дагестана».

Как писал "Кавказский узел", 26 апреля в Дагестане прошли учения сил противовоздушной обороны, в ходе этих учений военнослужащие применили зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Бук-М3".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 13:06

  • Склепы "Города мертвых" в Даргавсе будут закрыты из-за резонансного видео

    Охрана "Города мертвых" усилена, лазы во все склепы решено закрыть, отчитался директор Национального музея Северной Осетии Батраз Цогоев. Художник Урузмаг Плиев уже начал изготавливать деревянные двери по старинной технологии, но куратор социокультурных проектов Антон Вальковский предложил сделать заслонки прозрачными, чтобы туристы могли разглядывать интерьеры склепов.

04 августа 2021, 12:18

04 августа 2021, 11:40

04 августа 2021, 10:47

04 августа 2021, 09:58

  • 1 Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей