09 мая 2018, 11:35

Сотрудник американского посольства оказался среди жертв ДТП в Грузии

Сотрудник посольства США в Грузии Марк Митчелл погиб в аварии с участием микроавтобуса близ Тбилиси, сообщили в диппредставительстве.

Как писал "Кавказский узел", автобус, в котором находилась группа туристов, в ночь с 6 на 7 мая ехал из монастыря Фоки и перевернулся на трассе. Два человека погибли, 17 были доставлены в больницы Тбилиси и Марнеули.

"Посольство Соединенных Штатов Америки с глубоким сожалением подтверждает, что 6 мая в результате автоаварии погиб сотрудник посольства Марк Митчелл. Местные власти расследуют дорожно-транспортное происшествие. Марк был бесценным членом команды USAID (Агентство США по международному развитию)", - говорится в сообщении, размещенном 8 мая на сайте посольства США в Грузии.

Вторым погибшим в автокатастрофе возле поселка Манглиси оказался гражданин Грузии, пишет сегодня "Sputnik-Грузия".

Состояние пострадавших в ДТП не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 20:20

  • Азербайджан заявил о прямом вмешательстве Армении в вооруженный конфликт

    Территории, занятые азербайджанскими военными, подверглись обстрелам из Армении, заявило Минобороны Азербайджана. Армянское командование пытается отстоять стратегически важный Лачинский коридор и одновременно провоцирует ответный огонь с целью вовлечь в конфликт Россию, считает азербайджанский военный эксперт Тельман Абилов.

24 октября 2020, 20:10

24 октября 2020, 19:15

24 октября 2020, 18:26

24 октября 2020, 17:41

  • Суд в Баку продлил срок ареста Эльдару Гасанову

    Насиминский районный суд в Баку удовлетворил представление следствия о продлении срока ареста бывшему послу Азербайджана в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине Эльдару Гасанову. Защита заявила, что обжалует это решение.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей