Рикотский перевал. Фото http://www.mrdi.gov.ge/

29 августа 2017, 11:54

Пассажиры автобуса получили травмы в ДТП на Рикотском перевале Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три пассажира микроавтобуса, ехавшего из Кутаиси в Тбилиси, пострадали в результате столкновения с легковой машиной.

Авария произошла на территории, прилегающей к селу Эцери. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который ехал с пассажирами из Кутаиси в Тбилиси. В результате микроавтобус перевернулся, рассказали в МВД Грузии.

"Трое пассажиров получили легкие повреждения. К счастью, жертв нет", - цитируют представителя ведомства "Новости-Грузия".

По факту ДТП начато расследование по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта). Санкции статьи предусматривают штраф, ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет, передает "Sputnik-Грузия".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием двух автобусов в Грузии 23 августа. В результате аварии пострадали 28 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 21:33

  • Военный из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Максим Ларионов убит в зоне боевых действий, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 145 военных из Кабардино-Балкарии.

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей