Левон Барсегян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 апреля 2018, 17:00

Арестован глава Гюмринского пресс-клуба

Руководитель Гюмринского пресс-клуба "Аспарез" Левон Барсегян арестован на два месяца по обвинению в организации массовых беспорядков.

Как писал "Кавказский узел", бывший президент Армении Серж Саргсян, избранный 17 апреля премьер-министром страны, сегодня заявил об отставке. Он пояснил, что выполняет требование оппозиционеров, которые протестовали против премьерства Саргсяна еще до того, как он занял пост.

Руководитель Гюмринского журналистского клуба "Аспарез" Левон Барсегян 16 апреля рассказал "Кавказскому узлу" об акциях протеста в Гюмри, где активисты окружили здание администрации Ширакской области.

Суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Аван - Нор-Норк сегодня принял решение об аресте Левона Барсегяна на два месяца в качестве меры пресечения, сообщила адвокат Араксия Мелконян корреспонденту "Кавказского узла".

По словам адвоката Мелконян, Барсегян обвиняется в организации массовых беспорядков, а также в организации и проведении собраний с нарушениями закона.

Баргесян был подвергнут приводу 21 апреля в Гюмри, позже его отпустили под подписку о невыезде. 22 апреля Барсегяна вновь доставили в полицию и официально задержали.

"Кавказский узел" публикует новости об акциях протеста оппозиции в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". Также на "Кавказском узле" размещена биография Сержа Саргсяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 08:12

21 ноября 2019, 07:24

21 ноября 2019, 07:01

21 ноября 2019, 06:14

21 ноября 2019, 05:54


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей