21 апреля 2018, 03:19

Четыре человека задержаны за нападение на российского военного в Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четверо подозреваемых в нападении на военнослужащего четвертой российской военной базы задержаны и помещены в изолятор, сообщило МВД республики.

Нападение на военнослужащего, гражданина России, было совершено вечером 18 апреля на улице Плиева в цхинвальском микрорайоне БАМ, но к правоохранителям потерпевший обратился только на следующий день, 19 апреля.

Военнослужащий заявил, что четверо неизвестных "на автомашине ВАЗ-21114 темного цвета преградили ему дорогу", а затем "без всякой причины" повредили его автомобиль Lada Granta и избили его самого, процитировал заявление потерпевшего со ссылкой на МВД 20 апреля "Спутник-Южная Осетия".

Из заявления следует, что молодые люди вышли из машины и без всякой причины разбили передние стекла и передний бампер, помяли крышу принадлежащего военнослужащему автомобиля марки Lada Granta, а ему самому причинили телесные повреждения.

Подозреваемые были установлены и задержаны, они находятся в изоляторе временного содержания МВД, сообщили в ведомстве. Мотивы и детали произошедшего конфликта южноосетинские правоохранители не уточнили.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

13 апреля 2024, 11:04

13 апреля 2024, 10:11

  • Закон об иноагентах назван инструментом борьбы властей Абхазии против оппозиции

    Власти Абхазии продвигают законопроект об иноагентах, поскольку смогут его использовать в борьбе против оппозиции. Если закон будет принят, то под его действие попадут и те неправительственные организации, которые заняты в таких важных сферах, как сельское хозяйство и медицина, отметили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 09:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей