Взрыв завода в поселке Локбатан. Фото http://median.az/index.php?newsid=57170

20 ноября 2017, 15:21

Рабочий погиб при взрыве на заводе в Баку

Личность погибшего в результате взрыва на заводе в бакинском поселке Локбатан пока не установлена, сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, ранен еще один человек.

Инцидент произошел сегодня около 11.00 по местному времени (около 10.00 мск).

"На одном из заводов в поселке Локбатан Карадагского района города Баку произошел взрыв", - цитирует представителя Центра кризисного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана Trend.

По его словам, в результате взрыва погиб один человек.
 
Завод, где произошел взрыв, принадлежит турецкому бизнесмену, сообщает АПА.

По данным издания, в результате взрыва один человек погиб, еще один получил ранения.

Сотрудники полиции и спасатели МЧС находятся на месте происшествия. Обнаружено тело погибшего рабочего, личность которого пока не установлена, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Карадагского района "Sputnik-Азербайджан".

Ранее "Кавказский узел" писал о взрыве на сталелитейном производстве компании Baku Steel Company 1 июля. Тогда в результате инцидента пострадали пять человек, трое из них были госпитализированы. 3 октября четыре человека пострадали при взрыве на сталелитейном заводе в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей