Спецоперация на окраине Хасавюрта. 28 августа 2017 г. Фото http://nac.gov.ru

28 августа 2017, 20:00

НАК сообщил о двух убитых боевиках в Хасавюрте

В ходе боестолкновения на окраине Хасавюрта были убиты двое членов "хасавюртовской" группировки, также погибли двое силовиков, сообщил НАК.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики обнаружили нескольких участников "хасавюртовской" группировки в поселке Балюрт. Один из силовиков в ходе спецоперации погиб, еще один был ранен, сообщил ранее Национальный антитеррористический комитет.

Убитые в ходе спецоперации боевики пока не опознаны. Двое силовиков скончались от ранений, полученных в ходе перестрелки, среди гражданского населения пострадавших, по информации НАК, нет.

По данным "Кавказского узла", режим КТО в Хасавюрте и Хасавюртовском районе был введен 19 марта. По словам местных жителей, спецоперация не влияет на повседневную жизнь.

На месте спецоперации найдено принадлежавшее убитым боевикам автоматическое оружие, а также боеприпасы,  гранаты и неизвлекаемые СВУ.

"Взрывотехниками ФСБ обнаружены самодельные взрывные устройства, установленные на неизвлекаемость, они уничтожены на месте путем подрыва", - цитирует сообщение Национального антитеррористического комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" размещена карта административно-территориального деления Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 04:57

21 сентября 2019, 03:49

21 сентября 2019, 02:59

  • Защита бывшего премьер-министра Дагестана заявила об угрозах со стороны следователей

    Арест адвоката Дагира Хасавова последовал после того, как дело его подзащитных бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова начало разваливаться в суде. После задержания Хасавова его коллегам пообещали, что в перспективе их ждет такая же судьба, заявил еще один защитник бывшего премьера Эдуард Исецкий.

21 сентября 2019, 02:00

21 сентября 2019, 01:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей