28 августа 2017, 14:05

Силовики ранены в Хасавюртовском районе Дагестана

Перестрелка произошла сегодня в Хасавюртовском районе, где в частных домах заблокированы боевики, сообщили в силовых структурах Дагестана.

Силовики обнаружили группу участников "хасавюртовской" группировки в поселке Балюрт, заявил источник в силовых структурах.

"В ходе оперативно-поисковых мероприятий была обнаружена группа боевиков из так называемой "хасавюртовской" бандгруппы и заблокирована в частном домовладении. Точное их количество и личности уточняются", - цитирует источник РИА "Новости".

По данным другого источника, боевики блокированы в трех домах. Из одного дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь, завязалась перестрелка. Среди силовиков есть пострадавшие, их число уточняется, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 05:07

27 июня 2019, 04:43

27 июня 2019, 03:55

27 июня 2019, 02:54

27 июня 2019, 01:55

  • Правозащитники раскритиковали обвинительный приговор Савостину

    Суд должен был оправдать главу "Народного веча Минеральных Вод" Михаила Савостина, так как доказательств его вины не было, обвинительный приговор политически мотивирован, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Адвокат назвал победой защиты освобождение Савостина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей