28 августа 2017, 14:05

Силовики ранены в Хасавюртовском районе Дагестана

Перестрелка произошла сегодня в Хасавюртовском районе, где в частных домах заблокированы боевики, сообщили в силовых структурах Дагестана.

Силовики обнаружили группу участников "хасавюртовской" группировки в поселке Балюрт, заявил источник в силовых структурах.

"В ходе оперативно-поисковых мероприятий была обнаружена группа боевиков из так называемой "хасавюртовской" бандгруппы и заблокирована в частном домовладении. Точное их количество и личности уточняются", - цитирует источник РИА "Новости".

По данным другого источника, боевики блокированы в трех домах. Из одного дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь, завязалась перестрелка. Среди силовиков есть пострадавшие, их число уточняется, передает со ссылкой на источник в силовых структурах республики ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 апреля 2021, 18:05

10 апреля 2021, 17:55

10 апреля 2021, 16:54

10 апреля 2021, 15:56

10 апреля 2021, 15:17

  • Правозащитники раскритиковали условия содержания в тюрьмах Азербайджана

    Многие азербайджанские тюрьмы переполнены, большинство не отвечают современным стандартам, в них плохо кормят, а за все, что полагается по закону, нужно платить. Практика применения пыток к осужденным также остается актуальной проблемой, заявили правозащитники. Азербайджан входит в число лидеров по количеству заключенных среди стран Совета Европы, следует из доклада СЕ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей