26 августа 2017, 20:02

Житель Ставрополья заподозрен в избиении полицейского

Сотрудник ДПС был избит жителем Зеленокумска при попытке проверить документы, сообщили следователи.

Инцидент произошел 10 августа. По версии следствия, в ответ на требования инспектора ДПС выйти из автомобиля и предоставить документы мужчина схватил полицейского за рубашку и повалил на землю, после чего нанес ему несколько ударов по голове, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в октябре 2015 года в Ставрополе двое административно задержанных в отделе полиции избили полицейского, в результате чего он был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей