23 августа 2017, 06:31

Экстренное предупреждение объявлено в Карачаево-Черкесии

В некоторых районах Карачаево-Черкесии до 24 августа ожидаются сильные дожди, град и шквалистые усиления ветра, сообщает МЧС по республике.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что до 20 августа в северных районах Карачаево-Черкесии прогнозировался высший уровень пожарной опасности.

Сильные дожди, ливни с грозой и градом, а также шквалистые усиления ветра до 20-25 м/с ожидаются до утра 24 августа в Карачаево-Черкесии, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС по республике.

Кроме того, на реках прогнозируется подъем уровня воды до неблагоприятных отметок, а в горах ожидается сход небольших селей.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Черкесске воздух прогреется до 24 градусов. Дожди не прогнозируются. Ночью воздух охладится до 18 градусов тепла, будет умеренный дождь. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 22:14

17 ноября 2018, 21:21

17 ноября 2018, 20:40

  • Жители рассказали о ситуации в Грозном после подрыва смертницы

    Территория вокруг контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного, где женщина совершила самоподрыв, оцеплена силовиками, проезд по трассе заблокирован, сообщили местные жители. По данным полиции, ведутся поиски возможных сообщников смертницы.

17 ноября 2018, 19:42

17 ноября 2018, 19:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии