20 августа 2017, 17:27

Ребенок в Волгоградской области погиб после обрушения насыпи в овраге

Трехлетний мальчик был завален песком, когда играл с сестрами в овраге в Волгоградской области. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализированы, однако спасти его жизнь не удалось.

Инцидент произошел 18 августа в одном из населенных пунктов Старополтавского района. Трехлетний мальчик играл во дворе своего частного дома с сестрами. В это время их мать находилась в доме с младшим ребенком. Не спросив разрешения у родителей, дети пошли играть к песчаному оврагу. Там они залезли в выкопанное углубление, и в этот момент произошло обрушение верхней части насыпи, сообщает сегодня следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

"Девочки успели убежать, а их брат оказался под грудой песка. Школьницы побежали за помощью к взрослым, рассказав о произошедшем своим родителям. Ребенок пробыл под песком около получаса, прежде чем его откопал отец. Мальчика в полуживом состоянии доставили в больницу, однако спасти жизнь малолетнего не удалось", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, проинформировали в СУ СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 20:40

  • Жители рассказали о ситуации в Грозном после подрыва смертницы

    Территория вокруг контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного, где женщина совершила самоподрыв, оцеплена силовиками, проезд по трассе заблокирован, сообщили местные жители. По данным полиции, ведутся поиски возможных сообщников смертницы.

17 ноября 2018, 19:42

17 ноября 2018, 19:23

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей