22 июля 2017, 17:28

Ребенок погиб при ДТП с автобусом в Туапсинском районе

Ребенок погиб, еще один пешеход госпитализирован с травмами в результате аварии с участием автобуса в Туапсинском районе Краснодарского края.  

Авария с участием автобуса ЛАЗ и трех пешеходов произошла сегодня утром на нерегулируемом пешеходном переходе в поселке Новомихайловском.

Пятилетний ребенок скончался на месте, а женщина-пешеход получила травмы и была доставлена в больницу, сообщает "Югополис" со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Все трое пешеходов, по данным ведомства, являются жителями Москвы. О состоянии третьего пешехода не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел" 11 июля, суд лишил мэра Апшеронска Владимира Бырлова водительских прав на один год после ДТП с участием его автомобиля и 14-летнего подростка на велосипеде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей