18 августа 2017, 11:56

СМИ сообщили о смерти в больнице раненного при взрыве в Дагестане

Жертвами взрыва в Хасавюртовском районе стали четыре человека: двое погибли на месте, еще один скончался в больнице, четвертый находится в реанимации, проинформировали СМИ без ссылки на источник.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 августа в поле у селения Новогагатли Хасавюртовского района произошел взрыв. Полиция Дагестана заявила о двух погибших и одном раненном, который был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. При этом данные о числе жертв разнились. Так, "Черновик" проинформировал о двух погибших и трех раненых, не уточняя источника. Силовики не исключили причастность жертв взрыва в Дагестане к боевикам.

В результате происшествия на месте погибли два человека, третий скончался в больнице, четвертый находится в реанимации. По некоторым данным, один из погибших - сын осужденного за помощь дагестанским боевикам, сообщают "Известия" без ссылки на источник.

Следствие сочло причиной взрыва самодельную бомбу. Погибшие при взрыве случайно подорвали снаряд, ударив по нему лопатой. Они сами спрятали снаряд год назад, а затем решили выкопать, информирует РЕН ТВ, также не называя источник информации.

Произошедший 17 августа взрыв стал шестым с начала 2017 года на территории Дагестана. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 02:20

  • Задержание активиста в Краснодаре выявило противоречие местного и федерального законов

    У силовиков не было оснований доставлять в отдел и на медосвидетельствование краснодарского активиста Илью Исаева до возбуждения административного дела, но они хотели прекратить пикет у здания ФСБ, считает адвокат Алексей Аванесян. Региональный закон на Кубани запрещает проводить пикеты вблизи административных зданий, хотя на федеральном уровне это разрешено, указала юрист Наталья Баянова.

24 августа 2019, 01:08

24 августа 2019, 00:49

23 августа 2019, 23:38

  • Голосование жителей Абхазии в Турции оказалось под вопросом

    Избирательный участок для граждан Абхазии в Турции будет открыт в Стамбуле, заявила сегодня представитель ЦИК республики. Представитель Абхазии в Турции сообщил, что не успел организовать голосование. В Европарламенте отвергли информацию о поездке европейских наблюдателей в Абхазию.

23 августа 2019, 22:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей