16 октября 2002, 08:53

В Ереване состоится футбольный турнир среди команд журналистов стран СНГ

С 17 по 20 октября в Ереване пройдет 4-й международный турнир футбольных команд журналистов стран СНГ под патронажем президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящим соревнованиям, сообщил генеральный директор турнира Юрий Белоус.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на футбольный форум, организованный Федерацией спортивных журналистов России и Российским футбольным союзом /РФС/, уже изъявили желание приехать представители Украины, Казахстана, Белоруссии. Честь России на первенстве будут защищать команды Москвы и Волгограда. Разумеется, в турнире примет участие и команда Армении.

Кроме интересных матчей, запланированы встречи глав делегаций с президентом Армении Робертом Кочаряном, "круглые столы" с участием журналистов стран СНГ, экскурсии по столице Армении, а также посещение знаменитого Ереванского коньячного завода.

В заключительный день турнира состоится гала-матч с участием сборной команды журналистов СНГ и командой правительства Армении.

Первый международный футбольный турнир состоялся в 1999 году в Санкт-Петербурге, второй - год спустя в Баку, третий турнир прошел в 2001 году в Кишиневе.

В предыдущих турнирах принимали участие журналисты Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдавии, различных городов России, а также Москвы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 05:55

  • Двое активистов партии "Гирчи" задержаны на протестной акции в Тбилиси

    Представители политической партии "Гирчи - Больше свободы" на акции в знак протеста против массовой слежки и прослушки возле здания Службы безопасности Грузии 16 сентября в Тбилиси разбили автомобиль Skoda Octavia, назвав его символом этой спецслужбы. Полиция задержала двух участников акции.

17 сентября 2021, 04:56

  • Суд в Волгограде утвердил штраф в 150 тысяч рублей Галине Тихенко

    Волгоградский областной оставил в силе решение о штрафе в 150 тысяч рублей участнице акций в защиту Волго-Ахтубинской поймы Галине Тихенко Галине Тихенко. Ее защита заявила, что обжалует постановление в кассационном суде. Штраф планируется оплатить за счет сбора денег в Facebook, пояснила сама 74-летняя активистка.

17 сентября 2021, 03:56

17 сентября 2021, 02:57

17 сентября 2021, 01:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей