20 июля 2017, 07:55

Четыре человека пострадали в ДТП с участием поезда и автомобиля на Кубани

Один человек погиб и трое получили ранения при столкновении пассажирского поезда и ВАЗ-2107 в Кавказском районе Краснодарского края.

Столкновение произошло 19 июля на железнодорожном переезде станции "Мирская" в Кавказском районе.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 выехал на железнодорожный переезд перед пассажирским поездом, который следовал из Новокузнецка в Кисловодск, информирует "Живая Кубань".

Машинист поезда попытался затормозить, но избежать столкновения не получилось. Один человек скончался в результате аварии, трое доставлены в больницу. Пассажиры поезда в медучреждения не обращались, информирует "Кубань-24" со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 18 июля при столкновении пассажирского поезда "Уфа - Новороссийск" и легкового автомобиля в Крымском районе Краснодарского края погибли водитель и пассажир.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 23:08

18 ноября 2018, 22:36

18 ноября 2018, 21:51

  • Жители армянского села разблокировали дорогу

    Жители села Бердаван в Армении, требующие от властей добиться освобождения из азербайджанского плена их односельчанина Карена Казаряна, разблокировали дорогу после беседы с министром юстиции Артаком Зейналяном.

18 ноября 2018, 20:36

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей