Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

25 июня 2017, 10:24

Два человека убиты в перестрелке в Хасавюрте

Сотрудники силовых структур вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками в Хасавюрте, убиты два человека, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в Хасавюрте двое мужчин “оказали полицейским вооруженное сопротивление при попытке задержания”.

Ответным огнем нападавшие были ликвидированы, заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, личности убитых “уже установлены, но в интересах следствия информация о них не разглашается”, сообщает РИА “Дагестан”.

Данные о перестрелке в Хасавюрте на сайте МВД по региону, по состоянию на 10.15 мск, отсутствовали. Комментариев от родственников убитых относительно заявления источника в силовых структурах пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 декабря 2021, 03:18

05 декабря 2021, 02:18

05 декабря 2021, 01:18

05 декабря 2021, 00:19

  • Сельчане в Кабардино-Балкарии выступили против установки вышки 5G

    Участники схода в селе Кичмалка заявили сельским и районным властям, что не желают установки вышки сотовой связи по технологии 5G, даже если она обеспечит более высокую скорость интернета. Представитель полиции указал, что местные жители не могут решать такие вопросы, как установка вышек.

04 декабря 2021, 23:19

  • Азербайджан передал Нагорному Карабаху тело убитого пастуха

    Тело убитого азербайджанскими военными жителя Мартунинского района Сейрана Саргсяна при посредничестве миротворцев доставлено в морг в Нагорном Карабахе. Известен конкретный солдат, который застрелил пастуха, заявила карабахская Генпрокуратура.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей