Табасаранский район Дагестана. Фото: Магомедрасул Маллараджабович http://odnoselchane.ru/

06 октября 2016, 12:05

Режим КТО в Табасаранском районе снят

Оперативный штаб по Дагестану сегодня отменил режим контртеррористической операции, введенный 2 октября в Табасаранском районе.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 октября в Табасаранском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков. По предварительным данным, одним из них оказался лидер "табасаранской" группы боевиков Магомеднаби Оруджев. Вместе с ним были убиты 21-летний Абдулселим Мирзаханов и 20-летний Гаджи Будунов, заявили силовики.

Режим КТО в Табасаранском районе отменен сегодня, сообщил представитель оперативного штаба по Дагестану.

"В 11.00 мск режим КТО в Табасаранском районе снят", - приводит его слова РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

19 сентября 2019, 02:51

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей