23 июня 2017, 02:45

Три человека погибли в ДТП в Северной Осетии

Авария с участием четырех автомобилей произошла в Кировском районе Северной Осетии. Погибли три человека, в том числе 11-летняя девочка. Еще три человека госпитализированы.

По данным УГИБДД МВД по Северной Осетии, ДТП с участием легкового автомобиля и трех грузовиков произошло на 513-м километре ФАД "Кавказ".

По предварительным данным, водитель автомобиля, в котором находились жители Москвы, не справился с управлением, в результате чего его машина совершила столкновение с грузовым автомобилем. После этого автомобиль выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с двумя большегрузами, информирует 22 июня "Интерфакс".

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли члены одной семьи - отец, мать и их 11-летняя дочь. Кроме того, госпитализированы еще три человека, в том числе 18-летняя дочь погибших, сообщает "Регион-онлайн. Северная Осетия - Алания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:23

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей