11 октября 2002, 14:21

Мирные жители устраивают акции протеста

10 октября в населенном пункте Новый Центорой местные жители провели несанкционированный митинг. Они перекрыли бетонными блоками автотрассу Червленная - Аргун и в течение двух часов препятствовали движению по нему транспорта. Представители администрации Грозненского района сообщили, что поводом для митинга послужило задержание неизвестными вооруженными лицами двух местных жителей. Митингующие требовали сообщить место их нахождения и причину задержания, если это сделано правоохранительными органами. Руководству района удалось убедить пикетчиков разблокировать дорогу. Как отметили в УВД, сила при этом не применялась.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 10:40

  • Освобождены все задержанные в Тбилиси активисты

    Суд постановил отпустить на свободу 37 задержанных при разгоне акции протеста у здания парламента Грузии. Слушания по административным делам о неподчинении полиции и хулиганстве назначены на сегодня.

20 ноября 2019, 10:28

20 ноября 2019, 09:35

20 ноября 2019, 08:48

  • Глава Сальска заподозрен в земельной афере

    В Ростовской области бывшего главу администрации Сальского городского поселения Геннадия Миргорода подозревают в превышении должностных полномочий при заключении контракта на аренду земли.

20 ноября 2019, 07:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей