Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 15:54

Около 20 человек вышли на пикет в Нальчике

Мероприятие не имеет отношения к Навальному, антикоррупционные митинги сторонников которого проходят сегодня в России, заявили участники акции протеста в Нальчике.

Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Оразаевой для "Кавказского узла"Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во многих городах России, в том числе в Москве и на юге страны, проходят акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Участники антикоррупционного митинга в Краснодаре составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года. С требованием отставки премьер-министра выступили и участники акции в Ростове-на-Дону.

Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Оразаевой для "Кавказского узла"Пикет в Нальчике проходит возле кинотеатра "Родина". В нем участвуют около 20 человек, которые держат в руках плакаты: "Нет "Платону", "Коррупция - враг народа" и другие. Протестующие подчеркнули, что мероприятие не имеет отношения к Навальному, и что они сами по себе, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По его данным, присутствуют насколько сотрудников полиции, стоит машина скорой помощи.

Напомним, что с 27 марта в Кабардино-Балкарии в рамках всероссийской акции протеста дальнобойщиков против системы "Платон" проходила стачка в районе Баксана, а с 3 апреля большегрузы проводили акции на Пролетарском круге в районе города Прохладного. Дальнобойщики заявляли о том, что власти не идут с ними на контакт.

Материалы об акциях протеста водителей и владельцев большегрузов "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Дальнобойщики против "Платона". "Кавказский узел" также ведет хронику протестов дальнобойщиков юга России.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2019, 03:45

25 мая 2019, 03:27

  • Полиция пресекла пикет в Краснодаре

    Проводившая одиночный пикет Ольга Чеботарева и Артем Андриасов, который снимал пикет на камеру, были задержаны в Краснодаре возле здания Управления ФСБ. 

25 мая 2019, 03:08

  • Две тысячи дагестанцев получили продукты по программе «Стоп голод»

    Более 50 волонтеров двух благотворительных фондов снабдили нуждающихся жителей Дагестана запасом продуктов. Акция будет проходить ежемесячно. Привлечение молодых людей к таким проектам помогает им избежать увлечения радикальными идеями, считают руководители фондов "Ихлас" и "Надежда".

25 мая 2019, 02:09

25 мая 2019, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей