12 июня 2017, 14:50

Корреспондент "Кавказского узла" подвергся нападению на митинге сторонников Навального в Махачкале

На снимавшего подготовку к антикоррупционному митингу в Махачкале корреспондента "Кавказского узла" совершено нападение, в ходе которого была повреждена видеокамера. Правоохранители не предприняли никаких действий после этого инцидента.

Как писал "Кавказский узел", сегодняшний митинг в Махачкале согласован не был, и его организатор Марат Исмаилов заявил о намерении провести мероприятие без разрешения властей. Однако сегодня утром Исмаилов был доставлен в отдел полиции, где полицейские взяли с него расписку о том, что он не будет совершать противоправных действий.

Митинг против коррупции в Махачкале изначально планировался на Родопском бульваре, рядом с Кумыкским театром и гостиницей "Каспий" в 14.00 мск. К этому времени здесь начали собираться люди, к ним стали подходить молодые люди и требовать разойтись. Полицейские в это время стояли в стороне.

По данным на 14.30 мск, акция не началась, ее организатор Исмаилов находится здесь же.

Когда корреспондент "Кавказского узла" примерно в 14.00 мск достала камеру, к ней подошел молодой человек и стал требовать не снимать: "Не снимай здесь". Журналистка отказалась, тогда молодой человек замахнулся, схватил камеру, оторвав от нее деталь. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Полицейские при этом ничего не предпринимали.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • 1 Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей