12 июня 2017, 14:50

Корреспондент "Кавказского узла" подвергся нападению на митинге сторонников Навального в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На снимавшего подготовку к антикоррупционному митингу в Махачкале корреспондента "Кавказского узла" совершено нападение, в ходе которого была повреждена видеокамера. Правоохранители не предприняли никаких действий после этого инцидента.

Как писал "Кавказский узел", сегодняшний митинг в Махачкале согласован не был, и его организатор Марат Исмаилов заявил о намерении провести мероприятие без разрешения властей. Однако сегодня утром Исмаилов был доставлен в отдел полиции, где полицейские взяли с него расписку о том, что он не будет совершать противоправных действий.

Митинг против коррупции в Махачкале изначально планировался на Родопском бульваре, рядом с Кумыкским театром и гостиницей "Каспий" в 14.00 мск. К этому времени здесь начали собираться люди, к ним стали подходить молодые люди и требовать разойтись. Полицейские в это время стояли в стороне.

По данным на 14.30 мск, акция не началась, ее организатор Исмаилов находится здесь же.

Когда корреспондент "Кавказского узла" примерно в 14.00 мск достала камеру, к ней подошел молодой человек и стал требовать не снимать: "Не снимай здесь". Журналистка отказалась, тогда молодой человек замахнулся, схватил камеру, оторвав от нее деталь. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Полицейские при этом ничего не предпринимали.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 04:37

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей