12 июня 2017, 14:50

Корреспондент "Кавказского узла" подвергся нападению на митинге сторонников Навального в Махачкале

На снимавшего подготовку к антикоррупционному митингу в Махачкале корреспондента "Кавказского узла" совершено нападение, в ходе которого была повреждена видеокамера. Правоохранители не предприняли никаких действий после этого инцидента.

Как писал "Кавказский узел", сегодняшний митинг в Махачкале согласован не был, и его организатор Марат Исмаилов заявил о намерении провести мероприятие без разрешения властей. Однако сегодня утром Исмаилов был доставлен в отдел полиции, где полицейские взяли с него расписку о том, что он не будет совершать противоправных действий.

Митинг против коррупции в Махачкале изначально планировался на Родопском бульваре, рядом с Кумыкским театром и гостиницей "Каспий" в 14.00 мск. К этому времени здесь начали собираться люди, к ним стали подходить молодые люди и требовать разойтись. Полицейские в это время стояли в стороне.

По данным на 14.30 мск, акция не началась, ее организатор Исмаилов находится здесь же.

Когда корреспондент "Кавказского узла" примерно в 14.00 мск достала камеру, к ней подошел молодой человек и стал требовать не снимать: "Не снимай здесь". Журналистка отказалась, тогда молодой человек замахнулся, схватил камеру, оторвав от нее деталь. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Полицейские при этом ничего не предпринимали.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 06:32

18 июня 2019, 06:25

  • Дагестанские блогеры дистанцировались от критики Кадырова

    Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские блогеры не поддержали жителя Дагестана, распространившего видеообращение к Рамзану Кадырову после конфликта из-за придорожных указателей в Кизляре. Они объяснили появление видео недовольством дагестанцев риторикой властей двух регионов, но призвали избегать провокаций.

18 июня 2019, 05:53

  • Кемал Тамбиев сообщил адвокату об оговоре Абдулмумина Гаджиева

    Задержанный по подозрению в финансировании терроризма Кемал Тамбиев сообщил своему адвокату, что показания против журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева давал под давлением, а протокол допроса подписал без прочтения. Защита Тамбиева потребовала исключить этот протокол как недопустимое доказательство.

18 июня 2019, 05:48

18 июня 2019, 05:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей