Участники митинга в Ростове-на-Дону Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 14:04

Участники митинга в Ростове-на-Дону потребовали отставки премьера

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Антикоррупционная акция сторонников Навального в Ростове-на-Дону завершилась без инцидентов. Ее участники приняли резолюцию с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Как писал "Кавказский узел", двухчасовая антикоррупционная акция сторонников Алексея Навального и представителей движения "Открытая Россия" в Ростове-на-Дону началась сегодня в 11.00 мск. По данным организаторов, в ней участвовали не менее 700 человек.

Молодые люди с флагом либертарианской партии, 12 июня 2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"Ближе к концу митинга в Ростове-на-Дону двое молодых людей развернули желтый флаг со змеей, назвав его "символом либертарианства". Полицейские попросили их свернуть символику, и молодые люди подчинились.

 Организатор митинга требует убрать коммунистические листовкиТакже в ходе митинга организаторы потребовали от одного из пожилых мужчин не раздавать листовки коммунистического содержания. Мужчина прекратил раздавать листовки, однако организаторы попросили вывести его из сквера.

В конце митинга была принята резолюция с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Антикоррупционный митинг в Ростове-на-Дону завершился без серьезных инцидентов, его участники разошлись, передал в 13.27 мск корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что участники антикоррупционного митинга в Краснодаре сегодня составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 12:00

10 августа 2022, 11:19

10 августа 2022, 10:55

10 августа 2022, 10:28

10 августа 2022, 09:58

  • 1 Отчет властей Дагестана о причинах отключения света вызвал критику в соцсети

    Частые отключения света в Дагестане происходят из-за изношенных электросетей, существенный ремонт которых не проводился в последние десятилетия, заявил замглавы Минэнерго Дагестана Магомед Алибеков. Ветхое состояние электросетей, как и проблемы в других сферах, связаны с плохой работой чиновников, заявили жители республики в соцсети "ВКонтакте", комментируя слова заместителя министра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей