03 июня 2017, 00:35

Директор управляющей компании в Северной Осетии обвинена в растрате

Руководитель одной из управляющих компаний ЖКХ в Северной Осетии предстанет перед судом по обвинению в хищении 3 млн рублей. 47-летняя женщина присвоила часть средств, перечисленных жителями за тепло, утверждает следствие.

Исполняющая обязанности директора управляющей компании в сфере ЖКХ обвинена в присвоении и растрате (часть 4 статьи 160 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

По версии правоохранительных органов, присвоение денег в управляющей компании продолжалось в течение восьми месяцев.

Руководитель организации присваивала средства, которые жители перечисляли за услуги по теплоснабжению, говорится в сообщении, опубликованном 2 июня на сайте МВД по Республике Северная Осетия - Алания. В общей сложности было похищено более 3 миллионов рублей.

Правоохранительные органы завершили расследование и направили материалы уголовного дела в суд. Комментариев от обвиняемой или ее официальных представителей относительно версии МВД пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в Волгограде директора управляющей компании заподозрили в мошенничестве с деньгами, поступившими от жителей многоквартирных домов для оплаты коммунальных услуг. Ему вменяется хищение 9 миллионов рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей