16 мая 2017, 06:36

Житель Ростова-на-Дону задержан за угрозу взорвать гранату на автовокзале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полиция задержала ростовчанина, который, по версии следствия, угрожал взорвать автовокзал в областном центре.

Звонок о том, что на территории автовокзала в Ростове-на-Дону планируется террористический акт, поступил в дежурную часть вечером 15 мая.

На место выехали полицейские и сотрудники МЧС. Люди были эвакуированы с территории автовокзала. Взрывное устройство обнаружено не было. Звонившего задержали здесь же. При досмотре никаких взрывчатых веществ у него обнаружено не было. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, информирует 161.ru.

Мужчина не смог объяснить, кто он, и почему сообщил о наличии у него взрывного устройства. Его личность установлена. В настоящее время ведется проверка, сообщает DonDay.

Комментарии от задержанного или его официальных представителей пока не поступали. Отметим, что мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

"Кавказский узел" также сообщал, что в городе Шахты Ростовской области по подозрению в телефонном терроризме задержан местный житель.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 12:02

25 мая 2022, 11:12

25 мая 2022, 10:45

25 мая 2022, 09:50

  • Стычки между протестующими и силовиками произошли в Ереване

    Полицейские в Ереване попытались оттеснить участников акции протеста от ворот заблокированной резиденции президента Армении, после чего произошли стычки. Армянская оппозиция заявила о намерении продолжать протесты, пока не будет изменена позиция властей относительно статуса Нагорного Карабаха.

25 мая 2022, 08:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей