Река Трту. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

11 мая 2017, 14:31

Завершены поиски утонувшего солдата Армии обороны

Спасатели нашли в реке тело военнослужащего Рубена Мнацаканяна, поиски которого велись с 8 мая, сообщила сегодня Служба спасения Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", 8 мая в результате ДТП в водохранилище, находящемся рядом с воинской частью Армии обороны, утонули военнослужащие Рубен Барсегян, Рафаел Бишарян и Рубен Мнацаканян. Тела Барсегяна и Бишаряна были найдены в тот же день. Машина, на которой они уехали, была обнаружена в реке на глубине девяти метров.

Следственный комитет Армении ведет расследование инцидента по ч. 3 ст. 377 УК Армении (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Тело Рубена Мнацаканяна было найдено сегодня в реке Трту, передает со ссылкой на пресс-службу Службы спасения Нагорного Карабаха корреспондент "Кавказского узла".

Комментариями от родственников погибшего и от представителей Минобороны относительно сообщения спасателей "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 12:29

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей