25 апреля 2017, 13:15

Передано в суд дело обвиненного во взятке полицейского на Ставрополье

Бывший сотрудник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по Пятигорску, обвиненный в получении взятки в размере 330 тысяч рублей, предстанет перед судом.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудник полиции в Пятигорске был задержан в апреле 2016 года при получении денег. По данным следствия, он предложил местному жителю передать ему 330 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Бывший сотрудник полиции обвиняется по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Теи Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

15 ноября 2018, 18:17

15 ноября 2018, 18:12

  • 1 Евкуров обязался исполнить решение КС России по границе с Чечней

    Уверенность в справедливом решении Конституционного суда России по вопросу соответствия Конституции соглашения об административной границе с Чечней выразил сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы рассказали о процедуре рассмотрения обращения в КС России.

15 ноября 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии