Ночь на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

20 апреля 2017, 00:21

Поиски на месте крушения сухогруза в Черном море приостановлены

Поисково-спасательные работы в районе крушения судна "Герои Арсенала" в Керченском проливе приостановлены до наступления светлого времени суток, сообщили спасатели.

Как информировал "Кавказский узел", утром 19 апреля в акватории Черного моря в 24 километрах от поселка Тамань с радаров исчез сухогруз "Герои Арсенала". Позднее МЧС сообщило, что судно потерпело крушение. На его борту находились 12 человек, один из них был спасен. Также спасатели извлекли из воды тела троих погибших, судьба еще восьми моряков остается неизвестной.

Спасательные работы на месте крушения сухогруза были приостановлены с наступлением темного времени суток вечером 19 апреля и возобновятся с рассветом 20 апреля, пишет со ссылкой на оперативного дежурного Морского спасательно-координационного центра (МСКЦ) Новороссийска "Интерфакс-Юг".

К вечеру 19 апреля вблизи места крушения судна были обнаружены два пустых гидрокостюма, число найденных членов экипажа не изменилось, сообщает со ссылкой на начальника МСКЦ Алексея Кухоля ТАСС.

В поисково-спасательных работах участвовали 218 человек и 37 единиц техники, уточняется на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 16:43

21 ноября 2018, 15:59

  • Жители Чечни раскритиковали помпезное празднование дня рождения пророка Мухаммада

    Власти Чечни 20 ноября отметили день рождения пророка Мухаммада благотворительными акциями и фейерверками, а семьи мальчиков, родившихся в этот день, получили по 100 тысяч рублей. Некоторые местные жители сочли необоснованными траты на организованное властями масштабное празднование этой даты. Верующие указали также, что были предупреждены о необходимости участвовать в празднике.

21 ноября 2018, 15:11

21 ноября 2018, 14:43

21 ноября 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей