Пожар на махачкалинском рынке  "Дагэлектромаш". 31 марта 2017 г. Фото http://www.riadagestan.ru

31 марта 2017, 20:06

33 человека пострадали в результате пожара на махачкалинском рынке

У троих из пострадавших во время пожара на рынке "Дагэлектромаш" диагностировано отравление угарным газом, остальные из тех, кто плохо себя почувствовал, получили амбулаторную помощь, сообщил представитель Минздрава Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в результате крупного пожара сгорел вещевой рынок "Дагэлектромаш" в Махачкале. Территорию рынка пришлось оцепить, потому что торговцы во время пожара проникали на его территорию, пытаясь спасти товар.

Несмотря на то, что сегодня на рынке был санитарный день, в результате пожара за помощью к врачам обратились 33 человека, сообщил представитель пресс-службы республиканского министерства здравоохранения.

"30 из них оказана амбулаторная помощь, и еще трое получили легкое отравление угарным газом", - приводит его слова "Интерфакс".

Ранее пресс-служба мэрии Махачкалы сообщала о двух предпринимателях, которые получили отравление при попытках вынести контейнеры с вещами. Их состояние оценивается как удовлетворительное, говорится в сообщении на сайте мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии