Пожар на рынке на улице Ирчи Казака в Махачкале. Фото: стоп-кадр видео "В Махачкале горит рынок на улице Ирчи Казака" https://www.youtube.com/watch?v=1LjZebvVxoc

31 марта 2017, 12:19

Возгорание на рынке в Махачкале локализовано

Площадь пожара на рынке на улице Ирчи Казака составила 1200 квадратных метров.

Как сообщал "Кавказский узел", возгорание на вещевом рынке в столице Дагестана  произошло сегодня. Его площадь составляла от 800 до 1000 квадратных метров. В региональном МЧС заявили, что тушение затруднено из-за нехватки воды.

"По уточненной информации площадь пожара составляет 1200 кв. метров. Пострадавших нет", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

В тушении пожара задействованы 65 человек и 17 единиц техники, уточняет ведомство.

"На месте дежурят медики. Также запросили помощь Нацгвардии для оцепления территории рынка, потому что работники знают все входы, пытаются выносить вещи", - цитирует источник в правоохранительных органах "Лайф".

По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 01:28

  • Парламент разрешил суду арестовать оппозиционного депутата Нику Мелию

    Депутаты парламента Грузии удовлетворили ходатайство прокуратуры и лишили парламентской неприкосновенности одного из лидеров партии "Единое национальное движение" Нику Мелия. Это решение позволит суду арестовать парламентария, обвиненного по делу беспорядках на акции протеста в Тбилиси. Оппозиция бойкотировала заседание парламента.

27 июня 2019, 00:08

26 июня 2019, 23:58

26 июня 2019, 23:25

  • Жители Волгоградской области пожаловались на выбросы с завода

    Едкие выбросы с асфальтобетонного завода отравляют воздух, не давая выйти на улицу и открывать окна, рассказали участники схода в поселке Городище. При строительстве завода не была соблюдена санитарная зона, заявил муниципальный депутат Роман Потоловский.

26 июня 2019, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей