Болельщики футбольного клуба "Терек". Фото http://old.fc-terek.ru

22 марта 2017, 20:50

"Терек" оштрафован за использование громкой связи в своих интересах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Российский футбольный союз оштрафовал на 100 тысяч рублей клуб "Терек" за то, что во время матча с ЦСКА в Грозном система громкой связи стадиона использовалась для поддержки хозяев поля.

Как писал "Кавказский узел", встреча футболистов "Терека" и ЦСКА в рамках 20-го тура чемпионата России прошла 19 марта и завершилась со счетом 1:0 в пользу московской команды.

Сегодня "Терек" был оштрафован на 100 тысяч рублей за использование громкоговорителя во время игры.

"Уже не в первый раз система оповещения стадиона использовалась для поддержки команды хозяев", - заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц, передает ТАСС.

"Кавказский узел" писал, что "Терек" был оштрафован за использование громкой связи после матча с петербургским "Зенитом", состоявшегося 9 ноября 2016 года. 17 марта 2013 года во время встречи "Терека" с "Рубином", которая завершилась нулевой ничьей, произошел инцидент, получивший широкий резонанс в СМИ: глава Чечни Рамзан Кадыров через громкоговоритель назвал судью "продажным".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о ФК "Терек".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 21:32

  • Депутат парламента Кабардино-Балкарии оправдан по делу о хищении

    Верховный суд Кабардино-Балкарии отменил приговор депутату Мурадину Ахматову по делу о хищении при ремонте дороги в Тырныаузе принадлежащей депутату компанией. Депутат оправдан с правом реабилитации, суд также оставил без удовлетворения иск администрации Тырныауза с требованием возместить убытки.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей