06 ноября 2002, 10:45

Персональная фотовыставка Бакура Карапетяна

Первая фотовыставка Бакура Карапетяна открылась вчера в Союзе Художников Армении. Автор выставил 71 работу с видами ландшафтов города Шуши, его архитектурных памятников. Бакур Карапетян известен на родине и за рубежом как писатель, журналист, художник. На телевидении работает почти 20 лет. На основе репортажей из горячих точек - Сумгаита, Кировабода делал фильмы для программ "Объектив", "Арцахский Дневник". "Знакомство" с фотоаппаратом состоялось у Бакура в возрасте 7 лет, когда мать подарила ему первую камеру. Этот день открыл новую, решающую страницу в его жизни. По словам Бакура, на его фотоснимках запечатлены плоды созидания и разрушений, привнесенных в этот мир человеком. Помимо сугубо армянских мотивов, автор хочет донести до зрителя весь трагизм варварства в истории человечества. Разрушенные церкви, хачкары - осмеянные реликвии, в которых выражен дух человека, являют собой молчаливый укор невежеству и жестокости.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей