29 января 2017, 21:51

Сняты ограничения на дороге Ахалкалаки - Карцахи в Грузии

Движение транспорта на дороге Ахалкалаки - Карцахи, ведущей к границе с Турцией, открыто без ограничений после очистки от снега, сообщили на сайте департамента автодорог Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", ограничения на девяти автодорогах Грузии, в том числе в направлении Армении и Турции, были введены сегодня из-за ухудшения погодных условий. В частности, из-за гололеда и интенсивного снега действовали ограничения на 1 – 36 км дороги Ахалкалаки – Карцахи, ведущей к границе с Турцией.

В результате очистительных работ движение транспорта на дороге Ахалкалаки - Карцахи свободно, сообщает департамент автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На всех проблемных участках дорог в Грузии ведутся очистительные работы, на месте мобилизована специальная техника, на ряде центральных магистралей действуют специальные режимы, передает со ссылкой на департамент автодорог "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 12:54

  • Суд встал на сторону жертв паводка на Ставрополье

    Ленинский районный суд Ставрополя подтвердил правомерность выдачи государственных жилищных сертификатов шести семьям, лишившимся жилья в результате паводка 2017 года, сообщило сегодня Министерство ЖКХ Ставропольского края.

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей