Военнослужащий карабахской армии Карен Улубабян погиб от выстрела с азербайджанской стороны 22 января 2017 г. Фото сделано 25 августа 2014 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

23 января 2017, 09:51

Погиб военнослужащий карабахской армии

Военнослужащий Карен Улубабян погиб от выстрела с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Нагорного Карабаха заявило о 55 обстрелах с азербайджанской стороны за минувшие сутки. Ведомство утверждает, что азербайджанские военные применили снайперское оружие и минометы. Азербайджан в свою очередь заявил о 36 обстрелах с армянской стороны за сутки.

Военнослужащий контрактной службы Армии обороны Нагорного Карабаха Карен Улубабян, 1995 года рождения погиб во время обстрелов вечером 22 января, уточнили в Минобороны Нагорного Карабаха. "Улубабян погиб на линии соприкосновения в восточном направлении приблизительно в 23.25 (по местному времени)", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

Комментариев военного ведомства Азербайджана относительно заявления о гибели военнослужащего не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также о гибели военнослужащего карабахской армии 18 января. Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что он скончался в результате обстрела с азербайджанской стороны.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

24 августа 2019, 23:22

  • 2 Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовская в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшихся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

24 августа 2019, 21:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей