13 января 2017, 14:58

Ребенок попал в реанимацию после ДТП в Ставрополе

Четырехлетний мальчик госпитализирован сегодня с переломами после того, как упал под колесо маршрутки в пассажирской давке на остановке в Ставрополе.

По данным ГУ МВД по Ставропольскому краю, инцидент произошел сегодня в 07.00 мск.

"Водитель пассажирского микроавтобуса ГАЗ, перед тем как выехать с остановки, не убедился в безопасности движения и наехал на ребенка, выходившего из маршрутки с отцом и в пассажирской давке упавшего под колесо", - цитирует сообщение пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

Четырехлетний мальчик с переломами был доставлен в реанимацию. 38-летний водитель в момент ДТП был трезв, уточняет издание со ссылкой на ведомство.

Комментариев от участников ДТП относительно этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 2 января в результате столкновения трех автомобилей в Грачевском районе Ставрополья скончался младенец, еще четыре человека были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей