10 августа 2016, 16:53

Конкурсное производство на фабрике "Шолоховская" продлено

Арбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство в отношении ООО "Центральная обогатительная фабрика "Шолоховская" на 6,5 месяца, до 31 января 2017 года.

Своим решением суд удовлетворил ходатайство управляющего Евгения Купрова о продлении процедуры конкурсного производства. Ходатайство Евгений Купров мотивировал тем, что им выполнены не все мероприятия, предусмотренные законом "О несостоятельности (банкротстве)".

Он подчеркнул, что имущество должника не реализовано, а расчеты с кредитором не произведены, передает сегодня со ссылкой на материалы суда агентство "Интерфакс-Юг".

Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 31 января 2017 года.

Арбитражный суд Ростовской области в марте 2015 года признал ООО «Центральная обогатительная фабрика «Шолоховская» банкротом и открыл конкурсное производство сроком. Требования кредиторов составили 4,1 млрд руб., информирует "Коммерсант".

Как писал "Кавказский узел", в августе Арбитражный суд Ростовской области принял решение о продлении конкурсного производства в закрытом акционерном обществе "ПО "Шолоховское" на полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей