15 июня 2016, 20:54

Директор завода на Ставрополье заподозрен в невыплате свыше 10 млн рублей зарплаты

В Шпаковском районе Ставропольского края недополучили зарплату более 300 работников завода по производству стеновых материалов и керамзита.

По данным следствия, генеральный директор ЗАО "Завод стеновых материалов и керамзита" не в полном объеме выплачивал заработную плату в период с 1 октября 2014 по 2 марта 2015 года.

Долг предприятия по заработной плате перед 300 сотрудниками, включая пеню за ее несвоевременную выплату, составил более 10 миллионов рублей, сообщил сегодня сайт следственного управления следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариями руководителя завода, против которого возбуждено уголовное дело, "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, что сегодня "Кавказский узел" сообщил об обращении в суд прокуратуры Дагестана, получившей жалобу сотрудников МУП "Буйнакскгорводоканал" о невыплате 87 работникам задолженности по зарплате на сумму 1,7 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:57

13 ноября 2018, 07:42

  • Пользователи соцсетей раскритиковали силовиков после убийства двух человек в Чечне

    Пользователи социальных сетей сочли сомнительной официальную версию силовиков о том, что двое убитых в ходе перестрелки в Урус-Мартановском районе были причастны к вооруженному подполью. Охотничье ружье, которым были вооружены убитые, не является типичным оружием террористов, и молодые люди могли оправится на охоту, предположили многие комментаторы. Они указали, что молодых людей необходимо было задержать и, если те оступились, вернуть их к нормальной жизни.

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии