01 июня 2016, 00:12

В Экажево застрелен местный житель

Неизвестные вечером 31 мая застрелили мужчину в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии.

"Вечером во вторник в селении Экажево Назрановского района неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле, обстреляли, предположительно, из автоматического оружия местного жителя", - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В результате мужчина от полученных ранений скончался на месте, сообщает РИА "Новости".

В пресс-службе полиции информацию о преступлении подтвердили, пояснив, что подозреваемые передвигались на легковом автомобиле. "Разыскивается автомобиль "Лада Приора" серого цвета, на котором преступники скрылись с места убийства", - приводит сообщение ведомства ФАН.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 21:15

16 ноября 2018, 20:51

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры Vampire: The Masquerade, по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей