25 мая 2016, 11:14

Четыре человека пострадали при взрыве баллона в Чечне

В Гудермесском районе Чечни после взрыва емкости с карбидом кальция госпитализированы четверо мужчин. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС, инцидент произошел в населенном пункте Илсхан-Юрт Гудермесского района.

"ЧП произошло во дворе одного из частных домовладений, где проводились газосварочные работы. Все четверо госпитализированы с ушибами и травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших, 44-летний местный житель, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии", - рассказал собеседник.

По словам собеседника, по факту произошедшего проводится проверка. Установлено, что взрыв произошел после того, как газосварочный аппарат был заправлен карбидом кальция.

Как писал "Кавказский узел", 19 апреля в Ставрополе в пассажирской "Газели" взорвался газовый баллон. Инцидент произошел на конечной остановке, расположенной на улице Серова. Сообщалось о двух пострадавших. 22 января в Сочи взорвался газовый баллон в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Полтавской, где проживали 129 человек. В результате взрыва один человек погиб и один пострадал.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей