Работа спасателей МЧС. Фото:  http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3359874/

05 января 2016, 07:29

Взрыв в Армавире повредил семь частных автогаражей

Кубанские спасатели разбирают завалы на улице Тургенева в Армавире, где по неустановленным пока причинам прогремел взрыв в гаражных боксах. По предварительным данным, пострадали пять автомобилей.

Как проинформировала пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, взрыв произошел 4 января в 20.25 мск. 

"Взрыв прогремел в гаражном комплексе в районе ул.Тургенева. Возгорания не было. Повреждены 7 гаражей. Под завалами находятся 5 легковых автомобилей", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

О пострадавших жителях города и причинах взрыва не сообщается.

К ликвидации последствий ЧС привлечены 55 спасателей и 19 единиц спецтехники.

По словам очевидцев, ударная волна выбила окна в нескольких квартирах жилого дома, расположенного по адресу ул.Луначарского, 410, передает "Интерфакс-Юг".

Как информировал "Кавказский узел", 4 января взрыв газа произошел в частном доме в поселке Прикубанском Новокубанского района Краснодарского края. Двое пострадавших отправлены в больницу с различными травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей