16 мая 2016, 22:55

Встреча Сержа Саргсяна с Ильхамом Алиевым началась в Вене

Главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ Жан Марк Эйро (Франция), Сергей Лавров (Россия) и госсекретарь США Джон Керри принимают участие во встрече президентов Азербайджана и Армении в Вене.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Вене президент Армении Серж Саргсян встретился с верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, а также с госсекретарем США Джоном Керри.

О начале встречи Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян.

Напомним, что о необходимости встречи президентов Азербайджана и Армении ранее заявили сопредседатели Минской группы ОБСЕ. По их словам, основной задачей встречи будет укрепление перемирия и поиск путей формирования доверия.

На переговорах в Вене будут обсуждаться меры по предотвращению возобновления войны в Нагорном Карабахе, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" армянские эксперты. Они сочли маловероятным подписание там соглашения между сторонами карабахского конфликта.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочные материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей