Ивета Мукучян. Фото: личная страница FB https://www.facebook.com/IvetaMukuchyan/photos/pb.144329545627284.-2207520000.1462893645./1127076744019221/?type=3&theater

11 мая 2016, 00:16

Армения и Азербайджан вышли в финал "Евровидения-2016"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Певицы Ивета Мукучян из Армении и Семра Рагимли из Азербайджана стали финалистками Международного конкурса "Евровидение-2016". При объявлении итогов голосования Мукучян подняла флаг Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", конкурс "Евровидение-2016" проходит в Стокгольме с 10 по 14 мая. В нем участвуют представители стран Южного Кавказа: армянская исполнительница Ивета Мукучян, азербайджанская певица Семра из Азербайджана и грузинская группа Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz. 10 мая в рамках первого полуфинала свои песни на английском языке исполнили представительницы Армении и Азербайджана

Представительница Армении Ивета Мукучян выступила с песней LoveWave (Волна любви) под 7-м номером. Под 14-м номером выступила певица из Азербайджана Семра Рагимли с песней Miracle.

Голосование телезрителей прошло сразу после окончания исполнения всех 18 участников первого полуфинала. Обе представительницы Южного Кавказа по итогам голосования прошли в финал. При этом Ивета Мукучян из Армении при объявлении итогов голосования подняла флаг Нагорного Карабаха.

Также финалистом стал Сергей Лазарев из России с песней You Are the Only One.

Участники полуфинала "Евровидения" от Грузии будут выступать 12 мая. Финал конкурса состоится 14 мая в столице Швеции Стокгольме.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 11:09

  • Грязная водопроводная вода рассердила махачкалинцев

    В ряде районов Махачкалы, в том числе в Первой Махачкале и Сепараторном поселка вода из крана течет грязная и с неприятным запахом, пожаловались местные жители. Они отметили, что вынуждены покупать воду в магазине. Махачкалинцы могут потребовать пересчет за подачу воды, непригодной для употребления в пищу и в быту, отметил правозащитник.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей