24 мая 2015, 02:28

Российская певица заняла второе место на "Евровидении"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Певица из России Полина Гагарина по итогам голосования на "Евровидении" заняла второе место, уступив лидерство исполнителю из Швеции Монсу Зелмерлеву. Прошедшие в финал конкурса Грузия, Армения и Азербайджан в десятку финалистов не попали. 

Ежегодный конкурс "Евровидение" в этом году проходил в Вене. В финале приняли участие 27 исполнителей.

Как сообщал "Кавказский узел", в финал "Евровидения" прошли исполнители из России, Армении, Грузии и Азербайджана. Армению на конкурсе представляла группа Genealogy с песней Don't deny (Не отрицай). Группа представлена музыкантами-потомками армян, переживших геноцид 1915 года. Грузию на конкурсе представляла Нина Сублатти с песней "Воительница". От Азербайджана на конкурсе выступал певец Эльнур Гусейнов с песней Hour of the wolf. 

Во время голосования Гагарина несколько раз поднималась на верхнюю строчку, однако в итоге набрала только 303 балла, когда победитель получил 365  баллов.

Грузия заняла 11 место с 51 баллом, Азербайджан – 12 с 49 баллами, Армения – 16 с 34 баллами, следует из таблицы, опубликованной на официальном сайте конкурса. 

На "Евровидении" российская певица Полина Гагарина представляла песню A Million Voices. Композиция - детище интернациональной команды авторов: Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрины Нурберген, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого, уточняют РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей