16 апреля 2016, 13:07

Армения обвинила Азербайджан в обстрелах своей территории

Сегодня ночью с позиций Азербайджана велась беспорядочная стрельба по военным постам на армянской территории, заявило министерство обороны Армении.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Баку обвинил армянскую сторону в 118 случаях нарушения режима прекращении огня за минувшие сутки. По заявлению Минобороны Азербайджана, огонь велся и со стороны приграничных районов Армении, и с территории Нагорного Карабаха.

Минобороны Армении утверждает, что "азербайджанская сторона, применив различное стрелковое оружие, 18 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения в северо-восточном направлении государственной границы Армении и Азербайджана". Передовые подразделения ВС Армении предприняли ответные меры, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Кавказский узел" ведет хронику "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", а также размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справки "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 05:18

17 января 2019, 05:06

17 января 2019, 04:07

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей