07 марта 2016, 14:58

Чемпионат мира по парусному спорту отменен в Баку

Федерация парусного спорта Азербайджана отказалась из-за финансовых проблем от проведения чемпионата мира по парусному спорту в классе яхт "470", который был запланирован в Баку этим летом.

Решение о проведение чемпионата мира в этом классе яхт в Баку было принято в 2015 году на заседании генассамблеи Международной федерации парусного спорта в Афинах.

Чемпионат мира-2016 пройдет в другой стране, отмечают Vesti.Az, не уточняя, в какой именно стране.

Соревнования по парусному спорту в классе яхт "470" являются олимпийским видом спорта и по нему с 1970 года проводятся чемпионаты мира, передает azerisport.com.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2015 года Центробанк Азербайджана перевел курс маната в плавающий режим, после чего национальная валюта упала по отношению к доллару и евро почти наполовину. В Азербайджане выросли цены, коммерческие банки начали отказываться от продажи доллара и евро. Падение цен на нефть стало причиной внесения поправок в госбюджет страны в феврале текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей