Школные парты в классе. Фото: https://www.yuga.ru/news/388631/

22 января 2016, 12:44

Все образовательные учреждения Карачаево-Черкесии закрылись на карантин

Для предотвращения эпидемии ОРВИ и гриппа карантин введен во всех детсадах, школах и колледжах Карачаево-Черкесии по 31 января включительно.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора зафиксировали с 11 по 17 января превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от семи до 14 лет на 42%. 18 января карантин по ОРВИ и гриппу был введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики, также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района. С 20 по 31 января закрыты на карантин также школы и детсады Черкесска.

Правительство Карачаево-Черкесии приняло решение ввести до 1 февраля карантин по ОРВИ и гриппу во всех школах, детсадах и средних профессиональных колледжах республики, сообщила глава Минобрнауки Карачаево-Черкесии Инна Кравченко.

По ее словам, эпидемии в регионе нет, карантин вводится в целях профилактики, информирует сегодня "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии