20 января 2016, 02:00

Раненый полицейский в Дагестане госпитализирован

В Дербентском районе Дагестана сотрудник полиции после обстрела госпитализирован в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Как писал "Кавказский узел", 19 января около 23.00 два человека в районе селения Мамедкала открыли стрельбу по наряду полиции, который собирался проверить у них документы. По данным источников в правоохранительных органах республики, ранен один полицейский, нападавшим удалось скрыться. Объявлен их розыск.

Полицейский с ранением госпитализирован в одну из больниц в состоянии средней тяжести, пишет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс-Юг".

По данным правоохранительных органов, огонь по полицейскому автомобилю был открыт из автомата, автопатруль получил незначительные повреждения. Младший сержант полиции доставлен в больницу с касательным ранением лица, отмечает LifeNews.

Напомним также, что в ночь на 30 декабря 2015 года в районе крепости Нарын-Кала в Дербентском районе произошло вооруженное нападение на людей, о котором первым сообщил "Кавказский узел". В больницу Дербента с огнестрельными ранениями были доставлены 12 человек, один из которых скончался. Материалы об обстреле в Дербенте в ночь на 30 декабря "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Новогодний теракт в Дербенте".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 02:26

13 декабря 2018, 01:23

13 декабря 2018, 00:27

12 декабря 2018, 23:52

12 декабря 2018, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей