30 декабря 2015, 01:41

Жители сообщили о стрельбе в Дербенте

В Дербенте сегодня ночью неизвестные открыли стрельбу по местным жителям. По неофициальным данным, ранены девять человек, сообщили жители города. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Нападение произошло около 00.30 в районе крепости Нарын-Кала, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей.

"По предварительным данным, ранены девять человек. Все получили ранения разной сложности, насколько мне известно, один из раненых находится в реанимации. Всех на машинах скорой помощи увезли в больницу", - рассказал "Кавказскому узлу" другой житель Дербента.

Комментариями от представителей правоохранительных органов Дагестана относительно инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 19:12

  • "Просвещенная Армения" констатировала отсутствие консенсуса с Пашиняном

    На сегодняшней встрече с премьер-министром Армении не удалось достичь договоренностей ни о судьбе главы генштаба, ни о парламентских выборах, заявил лидер "Процветающей Армении" Эдмон Марукян. Акция протеста оппозиции с требованием отставки Пашиняна в Ереване проходит без инцидентов, сообщил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

04 марта 2021, 18:47

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей