Селение Мамедкала, Дербентского района Дагестана . Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=498&com=photogallery

20 января 2016, 01:03

Один силовик ранен при обстреле наряда полиции в Дагестане

Два человека вечером 19 января обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, в результате один полицейский получил ранение. Правоохранительные органы начали розыск нападавших.

По данным силовиков, неустановленные лица около 23.00 в районе селения Мамедкала Дербентского района Дагестана открыли стрельбу по полицейским, которые собирались проверить у них документы.

В результате обстрела ранение получил один полицейский. Нападавшим удалось скрыться, пишет сегодня в 00.26 со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

По предварительным данным правоохранительных органов, нападавших было двое, организован их поиск, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 01:56

  • НПО Грузии приветствовали избирательную реформу

    Грузинские неправительственные организации выпустили совместное заявление, в котором приветствовали инициативу лидера правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили перейти в 2020 году на пропорциональные парламентские выборы и отменить избирательный барьер.

25 июня 2019, 00:55

  • Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова

    Отставка Евкурова связана с протестами против передела границы с Чечней, считают Михаил Рощин и Евгений Минченко. Иного мнения придерживаются Алексей Малашенко и Дмитрий Орешкин, которые считают, что протесты стали лишь частью процесса отставки. При этом все политологи сошлись во мнении, что лучшим для республики будет назначить на пост главы ингуша.

24 июня 2019, 23:55

24 июня 2019, 23:54

24 июня 2019, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей