Заседание Комиссии при Главе РД. Фото:  http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/ramazan-abdulatipov-vse-plany-ukazannye-v-dorozhnoj-karte-v-ramkakh-realizatsii-majskikh-ukazov-dolzhny-byt-vypolneny-v-srok

15 января 2016, 09:01

Абдулатипов создал Совет доверенных лиц для работы с жителями Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Свыше 50 специалистов вошли в состав совета доверенных лиц главы Дагестана. Рамазан Абдулатипов учредил его для постоянной связи с жителями республики и институтами гражданского общества, сообщила пресс-служба администрации Дагестана.

Согласно указу № 354 главы Дагестана, который был опубликован на его официальном сайте, Совет доверенных лиц является консультативным органом. Он создан "в целях обеспечения открытости власти, совершенствования механизма обратной связи с населением, налаживания взаимодействия органов власти с институтами гражданского общества".  

"В состав совета вошли 55 человек. Это люди, пользующиеся авторитетом в своих профессиональных сферах: известные врачи, преподаватели, промышленники, общественные деятели, спортсмены, волонтеры, а также люди с ограниченными возможностями", - приводит 14 января слова сотрудника управления пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана "Интерфакс-Юг".

Возглавил совет Рамазан Абдулатипов, уточняет "Черновик".

Доверенные лица главы республики намерены регулярно встречаться с Абдулатиповым и обсуждать различные проблемы граждан.

Как информировал "Кавказский узел", 8 декабря указом главы Дагестана руководителем агентства по дорожному хозяйству назначен Загид Хучбаров, который возглавлял ведомство до его реорганизации.

23 ноября указом Рамазана Абдулатипова в республике было создано министерство транспорта, энергетики и связи. Ему были переданы функции в сфере транспорта от агентства по транспорту и дорожному хозяйству. Новое министерство возглавил экс-глава Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

22 июня 2024, 15:55

22 июня 2024, 14:57

  • Приговор студенту из Таганрога продолжил тренд наказаний за госизмену

    После начала военной операции на Украине российские силовики активнее возбуждают уголовные дела о госизмене, а апелляционные суды оставляют приговоры в силе, прокомментировали юристы приговор студенту из Таганрога Владиславу Поручикову. Легион "Свобода России"*, к которому пытался примкнуть студент, играет незначительную роль в боевых действиях, отметили военные эксперты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей